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Kochen mit Jörg Slaschek

Juni 2017
Seit zwölf Jahren verwöhnt Jörg Slaschek, Inhaber des Restaurants Attisholz in Riedholz, seine Gäste mit ausgesuchten Gaumenfreuden. Jahr für Jahr wird seine Küche im Gastroführer Gault Millau mit 17 Punkten bewertet. Der «Grosse Restaurant & Hotel Guide 2016» aus dem Hause Bertelsmann hat ihn 2016 zum «Koch des Jahres» für die Schweiz gekürt.

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10. Generalversammlung von Candydust bei Balik Lachs in Ebersol – Mogelsberg

April 2017
Zum 10 jährigen Jubiläum von Candydust wurde ein Ort im Toggenburg ausgewählt, welcher sich über die vergangenen Jahrzehnte zu einem absoluten Highlight entwickelt hat. Die Balik Lachs Räucherei in Ebersol – Mogelsberg.

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Candydust zu Besuch im Briefzentrum Härkingen

Februar 2017
Ein Brief geht auf Reisen – Candydust zu Besuch im Briefzentrum Härkingen. Es wurde ein tiefer Einblick in die Möglichkeiten und Herausforderungen der Brief- und Paketsendungen der Post.

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